"La Francisca vive la hostelería desde hace generaciones. Su cocina tradicional, bien elaborada y presentada, guarda los sabores primigenios gastando productos de primera."

El Mundo, 2018
Carta Menú
Menú para grupos

Pulpo a la brasa sobre crema de batata y yema de huevo Grilled octopus on mashed sweet potato and egg yolk

Salmón teriyaki con pure de batata y verduritas Teriyaki salmon on mashed sweet potato and vegetables

Mejillones de temporada al vapor Steamed mussels

Pudding de berenjena y setas Eggplant and mushrooms pudding

Tartar de salmón con aguacate, soja y mayonesa picante Salmon tartare with avocado, soy and spicy mayonnaise

Pulpo a la brasa sobre crema de batata y yema de huevo 18,00 €
Salmón teriyaki con puré de boniato y verduritas 12,70 €
Mejillones de temporada al vapor 8,70 €
Merluza a baja temperatura en salsa con gambas y verduritas 18,70 €
Pudding de berenjena y setas 7,00 €
Tartar de salmón con aguacate, soja y mayonesa picante 12,00 €
Ver carta